Open Recruitment KiAMI 2008/2009

Assalamualaikum WR WB.

alhamdulillah..akhirnya selesai juga oprec KiAMI kepengurusan ini. saya yang menjadi pj divisi kiami,,adalah orang yang pertama kali merasa SENANG atas selesainya oprec kali ini..

ini bukan hanya karena selesai mengurusi keinginan orang2 untuk masuk divisi unpredictable ini,, tapi juga lega karena akhirnya “kejahatan” saya dan temen2 KiAMI kepada para kandidat selesai.

bayangkan saja, kita harus mengeliminasi 9 orang dari 19 kandidat. rasanya gak tegaaa gituw..

yaiyalah,,,secara dulu kan kita juga ngerasain

apalagi saya, dengan pengalaman penolakan untuk menjadi anggota suatu organisasi itu,,rasanya rada2 gimanaaaa gitu. saya jadi gk tega sebenernya klo mesti mengeliminasi merekaπŸ™‚ tapi mau gimana lagi.. kuota cuma segitu,,minta 10 itu aja udah dengan penuh peluh dan air mata. halah..

tapi alhamdulillah,,FSI membuka diri dan menerima…. 12orang pengurus baru divisi KiAMI. Alhamdulillah…πŸ™‚

untuk pengumumannya… insya Allah 21 April akan diumumkan FSI full teamπŸ™‚ senangnya….

semoga bisa langsung berkarya. amin…

btw,,kemaren kita plotting dari jam 13.30 teng sampe maghrib kira2 jam 7 baru ninggalin sekret fsi. beda banget ama divisi KEI yang mulai ashar,eh mereka duluan selesai. apa memang kiami lelet ya..?? hwehehe… gk dinx..pis..πŸ™‚ saya rasa itu karena KiAMI memang insya Allah objektif dan bener2 mikirin yang terbaik untuk jangka pendek maupun jangka panjang. katanya,, waktu itu belom bisa memecahkan rekor zaman mbak mir yang sampe malem (mang bener ya..??) yang baru segitu jam aja udah teler, emosi, gontok2an (lebai..) apalagi yang sampe malem?? bisa2 berubah wujud deh.. hwehehe..πŸ˜›
Wah,,apapun itu,,bagaimanapun prosesnya… yang penting semuanya sudah selesai. kini tinggal bagaimana kita bisa bersatu dan bekerja sama dalam keberagaman KiAMI. jadi,,kita bisa jadi KELUARGA yang bekerja sama… wah,,saya jadi gk sabar nungguin K-Days (Kangen Days). Btw.. buku curhat KiAMI di siapa yak? kok susah amat nyarinya..?? hwehe..

sekian berita mengenai oprec yang menjemukan tapi merindukan.πŸ™‚ sampai jumpa di oprec tahun depan.

Makasih sama semua sahabat KiAMI yang masi mau ngebantu kita pas wawancara, trus pas plotting juga.πŸ™‚

makasih pada Pak SUbur, Pak Bambang, Pak Anto atas keizinan B1.02 & B1.03, Leksika, Al-atas LCD-nya, trus..pihak2 lain juga, TERUTAMA YANG BACA BLOG INI. Hwaha.. :))

semoga dibalas oleh Allah SWT. amin…:)

Bismillah… ini adalah awal kita berjuang di KiAMI 2008/2009.

SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!

Wassalamualaikum WR WB

3 Responses

  1. kiami memang keren…

  2. Ayo edit..KiAMIers yang baru bukan 10!! Alhamdulillah 12..ini tentu jadi tantangan juga coz harus dipertanggung jawabkan!!
    Buat semua Manager KiAMI tetap semangat..rangkul staff2nya..semoga DIAWAL = DIAKHIR = 19!!

  3. Assalamualaikum KIAMI’ers

    MI juga ada blog lho.. maen2 ya! jangan lupa komennya..!!
    http://mifsifeui.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: